frische & sorgfÄltige Zubereitung für zufriedene Kunden

Schon auf den ersten Biss: Lieblingsstücke!

Für den ultimativen Schweinefleischgenuss empfehlen wir Ihnen unsere "Lieblingsstücke": Vier Wochen (!) trocken gereifte Koteletts ausgewählter Schwäbisch Hällischer Landschweine sägen wir in ca. 5 cm breite Sctücke und entschwarten Sie. Nach etwa 30 Minuten bei mäßiger Hitze und häufigem Wenden auf dem Grill oder bei geringer Temperatur (80° C) vorgegart und in der Pfanne von allen Seiten (auch den Speck!) noch schön kräftig angebraten erhalten Sie ein butterzartes, saftiges und extrem wohlschmeckendes Stück Fleisch. Das Ganze noch 10 Minuten ruhen lassen, vom Knochen lösen und tranchieren. Wir wünschen besten Appetit!

Metzgerei Blüm

Diese Woche auf dem Mittagstisch

Werktäglich (außer montags und samstags) von 11:30 bis 13:00 haben Sie die Wahl zwischen zwei frisch zubereiteten Gerichten.

Speiseplan 18. bis 22. Juni

Montag
- RUHETAG -
Dienstag
Rinderleber in Apfel-Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Salat (5,90 €)
Mittwoch
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße und Bouillonkartoffel (6,50 €)
Donnerstag
Rahmschnitzel, Kohlrabi und Kartoffel (6,50 €)
Freitag
Schweinegulasch, Nudel und Salat
(6,20 €)
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Metzgerei Blüm

Unser Angebot der Woche

Qualitativ hochwertig und immer seinen Preis wert: Unser Wochenangebot.

Aktuelle Sonderangebote

Fleischsalat
Der Evergreen unter den Feinkostsalaten aus frischer, eigener Herstellung.
100 g 1,19 €
Schinkenspeck
Von uns traditionell handwerklich gepökelter Rohschinken aus der zarten Hüfte des Schwäbisch Hällischen Landschweins.
100 g 2,49 €
Schweineschnitzel
Der zarte Pfannen-Klassiker aus dem mageren Schinken des Schwäbisch Hällischen Landschweins geschnitten.
100 g 1,49 €
Fleischkäsebrät
Ofenfertig in Aluförmchen gefüllt für frischen Genuss aus dem eigenen Ofen. Ideal zum Fußballabend!
100 g -,99 €