frische & sorgfÄltige Zubereitung für zufriedene Kunden

Hohenloher Landgänse

Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns frische Hohenloher Landgänse. Bunte Wiesen mit vielen Kräutern und Klee sind die Grundlage für deren gesunde Aufzucht. Im Gegensatz zur Intensivmast kommen diese Gänse bereits im Juli auf die Weide; artgerecht wachsen sie dann langsam und gesund heran. Natürliches, heimisches Futter wie Hafer, Gerste, Weizen, Mais und Soja ohne Leistungsförderer und ohne prophylaktische Medikamente garantieren eine optimale und unvergleichlich gute Qualität. Vor der Schlachtung kommen die Hohenloher Landgänse ein bis zwei Wochen in warme Ställe mit Stroheinstreu und werden dann auf dem Erzeugerbetrieb vor Ort tiergerecht geschlachtet. Anschließend werden die Gänse noch einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack der Hohenloher Landgans zu prägen.

Metzgerei Blüm

Diese Woche auf dem Mittagstisch

Werktäglich (außer montags und samstags) von 11:30 bis 13:00 bieten wir Ihnen ein frisch gekochtes Mittagessen an.

Speiseplan 12. bis 16. November

Montag
- RUHETAG -
Dienstag
Grobe Bratwurst, Lauchgemüse und Kartoffel (5,90 €)
Mittwoch
Krautwickel und Kartoffelpüree
Dessert: Schokoladenpudding (6,20 €)
Donnerstag
Cordon bleu vom Schwein mit Rahmsoße, Buntes Gemüse und Spätzle
(6,50 €)
Freitag
Kalbsgulasch, Buttererbsen und Semmelknödel (6,90 €)
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Metzgerei Blüm

Unser Angebot der Woche

Qualitativ hochwertig und immer seinen Preis wert: Unser Wochenangebot.

Aktuelle Sonderangebote

Rindswürstchen
Hausgemachte, buchengeräucherte Brühwürstchen aus bestem Fleisch junger Hohenloher Rinder.
100 g 1,29 €
Pilzlyoner
Fein gewürzte Aufschnittwurst mit der charakteristischen Champignoneinlage.
100 g 1,39 €
Feine Mettwurst
Streichzarte Rohwurstspezialität aus unserer Wurstküche.
100 g 1,59 €
Cordon bleu vom Schwein
Aus dem Rücken des Schwäbisch Hällischen Landschweins geschnitten, mit Käse und Kochschinken gefüllt und pfannenfertig paniert.
100 g 1,39 €