frische & sorgfÄltige Zubereitung für zufriedene Kunden

Aktuell zur Grillsaison: Trocken gereifte Rindersteaks

Diese Steaks lassen Genießer-Herzen höher schlagen:
Am Knochen "trocken" gereifte („dry aged“) Rumpsteaks, Ribeye-, Porterhouse- und T-Bone-Steaks von ausgesuchten Hohenloher Färsen. Fein gemasert, zart mit schönem Biss und hervorragend in Geschmack und Aroma.

Metzgerei Blüm

Diese Woche auf dem Mittagstisch

Werktäglich (außer montags und samstags) von 11:30 bis 13:00 bieten wir Ihnen ein frisch gekochtes Mittagessen an.

Speiseplan 23. bis 27. Juli

Montag
- RUHETAG -
Dienstag
Rinderleber in Apfel-Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Salat (5,90 €)
Mittwoch
Haschee, Nudel und Salat (5,90 €)
Donnerstag
Cordon bleu vom Schwein mit Soße,
Buntes Gemüse und Kartoffel
(6,50 €)
Freitag
Gebratene Schweinehaxe, Bratkartoffel und Krautsalat (6,50 €)
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Metzgerei Blüm

Unser Angebot der Woche

Qualitativ hochwertig und immer seinen Preis wert: Unser Wochenangebot.

Aktuelle Sonderangebote

Wurstsalat
Sommerlich-frischer Feinkostsalat aus eigener Herstellung.
100 g 1,39 €
Leberwurst
Eine Spezialität aus unserer Wurstküche ist diese deftige Streich-Kochwurst mit der regional typischen Pfeffer- und Majorannote.
100 g 1,09 €
Wiener Würstchen
Hausgemachte, knackig-zarte Brühwürstchen.
100 g 1,49 €
Schinkenspeck
Aus der zarten Hüfte des Schwäbisch Hällischen Landschweins geschnitten,traditionell handwerklich trocken gepökelt und mit Buchenholz geräuchert.
100 g 2,49 €