frische & sorgfÄltige Zubereitung für zufriedene Kunden

Aktuell zur Grillsaison: Trocken gereifte Rindersteaks

Diese Steaks lassen Genießer-Herzen höher schlagen:
Am Knochen "trocken" gereifte („dry aged“) Rumpsteaks, Ribeye-, Porterhouse- und T-Bone-Steaks von ausgesuchten Hohenloher Färsen. Fein gemasert, zart mit schönem Biss und hervorragend in Geschmack und Aroma.

Metzgerei Blüm

Diese Woche auf dem Mittagstisch

Werktäglich (außer montags und samstags) von 11:30 bis 13:00 bieten wir Ihnen ein frisch gekochtes Mittagessen an.

Speiseplan 20. bis 24. August

Montag
- RUHETAG -
Dienstag
Rinderleber in Apfel-Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Salat (5,90 €)
Mittwoch
Spaghetti Bolognese und Salat (5,90 €)
Donnerstag
Kochkäseschnitzel und Bratkartoffel
(6,50 €)
Freitag
Gebackenes Seelachsfilet, Kartoffelsalat und Remoulade (6,50 €)
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Metzgerei Blüm

Unser Angebot der Woche

Qualitativ hochwertig und immer seinen Preis wert: Unser Wochenangebot.

Aktuelle Sonderangebote

Fleischsalat
Der Klassiker unter den Feinkostsalaten aus frischer, eigener Herstellung.
100 g 1,19 €
Schwartenmagen
Deftige, hausgemachte Sülzwurst.
100 g 1,19 €
Bierschinken
Der König unter den Aufschnittwürsten mit hohem Anteil magerer Schinkenstücke. Spitzenqualität aus unserer Wurstküche!
100 g 1,79 €
Grobe Bratwurst
Der Evergreen für Pfanne und Grill: Bestes Fleisch Schwäbisch Hällischer Landschweine, herzhaft gewürzt und in Naturdarm gefüllt.
100 g -,99 €