Eine grosse Vielfalt qualitativ bester Ware

Kompromisslosigkeit bei der Auswahl des Fleisches

Bäuerliche Erzäugergemeinschaft Schwäbisch-HallWir beziehen, verarbeiten und verkaufen ausschließlich Lamm-, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Das Fleisch des Schwäbisch-Hällischen Landschweins ist ein Traum:

Toller Geschmack, größte Zartheit und geringste Bratverluste zeichnen dieses Premium-Fleisch aus. Die Tiere dieser alten Landrasse sind äußerst vital und robust. Sie werden in kleinbäuerlichen Betrieben artgerecht und ethisch einwandfrei gehalten.
Das Futter stammt aus hofeigenem Anbau. Medikamente und Wachstumsförderer sind ebenso verboten wie gewerbliche Tiertransporte. Externe, regelmäßige Kontrollen überwachen die strengen Auflagen und die Rückstandsfreiheit des Fleisches.
Selbst das Umweltmagazin Ökotest verlieh diesem Markenprogramm das Prädikat „uneingeschränkt empfehlenswert“.

Mehr erfahren Sie unter www.besh.de.

Für Geflügelfreunde haben wir frische, mais- und weizengefütterte Hähnchen aus Bodenhaltung im Sortiment. Zart, saftig und fein-aromatisch - so sollen Hähnchen schmecken!

Das Sortiment - ein reichhaltiges Angebot an köstlichen Spezialitäten

Als klassische Metzgerei stellen wir alle Würstchen, Hausmacher Wurstsorten, regionale Schmankerl sowie eine breite Palette an Aufschnitt- und Geflügelwurst selbst her. Gleiches gilt für viele Braten-, Schinken- und Rohwurstspezialitäten.

Schon kein Geheimtipp mehr sind  „Unsere Besten“: Diese luftgetrockneten und naturgereiften Rohwürstchen aus bestem Schwäbisch Hällischen Landschweinefleisch bestechen mit hervorragendem Aroma und Ihrem charakteristischem Trocknungsgrad. Ein Genuss für Kenner!

Unsere Spezialitäten Fleischwurst und Fleischkäse sind dabei nach wie vor die Favoriten unserer Kunden. Täglich frisch hergestellt, vielfältig verwendbar und sprichwörtlich „Klasse“ in Geschmack und Qualität.

Darüber hinaus bereiten wir leckere Feinkostsalate und viele ofen-, grill- und pfannenfertige Gerichte vor. Frische Fleischtaschen und Krautrouladen aus unserer Küche lassen so manche Zunge schnalzen.

Der Reigen eigener Delikatessen wird mit internationalen und regionale Schinken- und Salamispezialitäten, Käse, Wein, Pasta und Antipasti abgerundet.